:: WINTERCUP - QUERFELDEIN in ANDERLSDORF

24 Oliver Haider 24. AK 13 Runden
34 Hannes Halbmayr 34. AK 13 Runden

:: BERICHT der KÜRN-BERG-RADLER

Am 14.01.2007 fuhren Halbmayr Hannes und ich nach Andlersdorf um ein Quefeldeinrennen zu bestreiten. Nach einer Autofahrt von 3 Stunden kamen wir nach ein paar Umwegen endlich nach Andlersdorf. Der Start war um 10.30 Uhr wir kamen eine halbe Stunde vorher an und mussten uns noch anmelden. Es blieb nur mehr wenig Zeit zum einfahren, daher machten wir nur eine kurze Streckenbesichtigung und dann gings schon los, eine Stunde + 1 Runde waren zu meistern. Es war mein erstes Querfeldeinrennen das ich fuhr. Die meisten Fahrer fuhren mit Rennräder oder Crossbikes. Es war leider ein technisch sehr einfacher Kurs auf Wiese und Asphalt. Es gab wenige Überholmöglichkeiten und kurze Up und Downhills, man musste sogar mit dem Bike über 2 Hindernisse springen und nacher gleich einen steilen Anstieg hinauflaufen. Ich fuhr 13 Runden und kam in der AK (Es gab leider keine Klassenwertungen) als 24. von 96 Startern ins Ziel. Bike Kollege Halbmayr Hannes (RC Tretlager Amstetten)  fuhr auch 13 Runden und wurde 34. Der Sieger Mörx Roland fuhr 14 Runden.